Je désire comparer des devis pour l'installation d'une chaudière

 
* 1. Pourquoi désirez-vous recevoir des devis?
 
* 2. Il s'agit de quel type de chaudière?
 
* 3. Quand désirez-vous débuter l'installation ou effectuer les travaux?
 
Information complémentaire
(Spécifiez ici toute autre info qui pourra aider les fournisseurs à faire des offres plus pertinentes)

Vous n'avez plus qu'à introduire vos données, et vous êtes prêt!

 
 

Nous respectons votre vie privée. Conformément à la loi du 8/12/1992 relative à la protection de la vie privée, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification à vos données. Pour en savoir plus, consultez notre charte sur la vie privée.

Témoinages réels d'utilisateurs

Ils ont trouvé les meilleures offres via Bobex...

Exemples de demandes récentes

Pour tous ces projets nous avons aidé à trouver le bon prestataire...

Anvers

Momenteel hebben we een verwarmingsketel op gas . Deze is nu 13 jaar oud en defect geraakt . Graag een vergelijk tussen een hoogrendementsketel en een condensatenketel. Huidge ketel staat in de garage.

Anvers

Wij zijn op zoek naar offertes voor een Verwarmingsketel - CV-installateurs, wij wensen onze huidige verwarminsketel (op stookolie) te vervangen door een ketel op gas, wij zijn eigenaars van de woning.

Anvers

Het gaat om een grondige renovatie waarbij we gaan cohousen en de huidige ketel zeker niet sterk genoeg zal zijn. Ook radiatoren plaatsen. momenteel nog op gas. Omdat we nu met twee gezinnen gingen we er in wonen.

Anvers

huidige ketel - Vaillant Thermo-compact VCW 240 is stuk, Graag een offerte voor het vervangen van een vergelijkbaar model. Printplaat zou stuk zijn, is dit nog te herstellen en wat kost dat ook daarvan graag de kostprijs. De huidige ketel is 21 jaa...