Je désire comparer des devis pour l'achat ou location de base de données

 
* 1. Voulez-vous acheter ou louer une base de données?
 
 
* 2. Quel type de base de données désirez-vous?
 
 
* 3. Quelles données désirez-vous dans la base de données?
 
 
Information complémentaire
 
(Spécifiez ici toute autre info qui pourra aider les fournisseurs à faire des offres plus pertinentes)

Vous n'avez plus qu'à introduire vos données, et vous êtes prêt!

 
 

Nous respectons votre vie privée. Conformément à la loi du 8/12/1992 relative à la protection de la vie privée, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification à vos données. Pour en savoir plus, consultez notre charte sur la vie privée.

Témoinages réels d'utilisateurs

Ils ont trouvé les meilleures offres via Bobex...

Exemples de demandes récentes

Pour tous ces projets nous avons aidé à trouver le bon prestataire...

Anvers

We zijn op zoek naar een database met als doelgroep 55 tot 80 jaar binnen in de regio Brussel. Wij verkopen assistentiewoningen. De bedoeling van de database is het zoeken van een investeerder om die woning waar te maken.

Anvers

Ik zoek een database voor mijn bedrijf, wij zijn actief in webdesign. Ik zoek adressen van bedrijven uit Vlaams-Brabant, Antwerpen en West-Vlaanderen, met 1 tot 150 medewerkers.

Anvers

Graag had ik wat meer info gekregen over de werking en de prijzen in verband met het huren/kopen van een adressenbestand. Ik ben geïnteresseerd in alle adressen in de Benelux van tuincentra, doe-het-zelfzaken en woondecoratiewinkels (Topinterieur, We...

Anvers

Wij zoeken bedrijven in de immosector in België. We verkopen reclameborden aan immomakelaars en willen een online marketing campagne opzetten.